Бродяга

Виктор Худаков 4
От, чего, я радуюсь и плачу,
Это неизвестно никому,
За улыбкой боли все запрячу,
Что судьбой подарено приму.
Не считал удачи и потери,
Ни к чему горючая слеза,
Чьи сегодня, я открою двери,
Угадать и самому нельзя.

Кто любя порадует, бродягу?
Кто от сердца мне подаст ключи?
Мысли-песни лягут на бумагу,
Чувства будут очень горячи.
На людей, я не способен злиться,
Каждая судьба, как храм души,
Времена меняются и лица,
Разные слова в ночной тиши.

Но слова останутся словами,
Если их ничем не закрепить,
А сегодня, я бродяга с вами,
Есть возможность искренне любить.
Завтра начинается с рассветом,
За окном, январские снега,
Эта ночь покажется нам летом,
Песня, эта будет дорога.