Когда любишь

Наталья Анищенко
Когда ты любишь
Иль влюблён -
То секс уносит на Седьмое Небо,
Где мы в изнеможении уснём,
Хоть и избыток там -
Сияющего Света,
Любовь одна способна унести
В места,
Дающие насытиться блаженством,
И все преграды на пути снести,
Чтобы стремиться в жизни к совершенству -
Тупой, банально - пошлый перепих -
Удел людей ущербных -
Недалёких,
В которых чувства нет -
Понятий нет у них,
Что отличается Любовь от фитнеса у многих...

©Наталья Анищенко июнь 2018