Шелест Листьев

Тюльпанов
Шелест листьев возбуждает
Чувства обостряются в ночи
Ветерок шалит чудесно
Будто дерижер оркестра

Сверчки вступили в такт
Сова сыграла в унисон
Волк серенаду затянул
В дупле уснула белка

Турист припал к земле
Ононь тихонько гаснет
Дрова закончились уже
А в лес идти опасно