Мы начинаем флиртовать...

Демирина
Мы  начинаем  флиртовать:
Гортанен  звук  и  дыбом  перья...
День  приглашает  испытать
Своё  тотальное  неверье

В  постройке  гнёзд,   плетеньи  ласк
Да  в  семицветьи  оперений,  -
Во  всём,   что  делали  не  раз
Мы  на  току  во  время  прений...

Источен  молью  белый  день,
На  горку  спрятанных  скелетов
В  шкафу  ложится  наша  тень
Дождём  изорванных  билетов!




         24.06.2018г.