Ты ошибаешься, я от тебя никуда не ушёл

Алексей Орлов Спб
Ты ошибаешься, я от тебя никуда не ушёл,
Я не пальто, чтобы одеть или снять
И поменять

То, что мне дорого, крепче печати,
Мне не забыть, не послать и ручкой не помахать,
Я не пацан на верёвочке

И надеюсь, что ты нисколько не другая,
А меня и поймёшь, и услышишь