Случай в казино

Анатолий Бережной
               

Я встретился с ними случайно,
Кажется,шли в казино.
«Возьмёте меня?»-спросил я реально,
«Не был я там уж давно».

Нас познакомил  общий приятель-
Знаком он был с нею давно.
Я имя её не расслышал-
Я думал про что-то своё.

На взгляд она была приятна,
Я понял- в неё я влюблён.
«Вам хорошо в этом платье,
О,как же идёт Вам оно».

Она протянула мне руку,
Я взял её нежно в свою.
Подумалось в эту минуту:
«Всё кончено,всё-я умру!»

От этого прикосновения
Я чуть не лишился чувств.
Ещё бы одно мгновение
И был бы потерян мой пульс.

Ваш  голос, губы, улыбка,
Волосы, шея, грудь-
Купался бы в них,как малютка,
Даже готов утонуть.

Мы пили, играли, болтали,
Несли всякую чушь.
До слёз так хохотали,
Что с глаз потекла её тушь.

А рядом стоял наш приятель
И было ему не смешно.
Спрошу его,как обыватель,
Кто женщин берёт в казино?

Как в песне когда- то  пелось-
Поверил дружку своему,
И это серьёзное дело
Нельзя доверять никому.