Вот пришел я в гости к даме...

Элиазар Скляр 5
"1.Лапы моей в твоём доме не будет,
  чтоб не кормила из грязной посуды!"
Шмуэль Зильбер



***
Вот пришел я в гости к даме
Чтоб отведать голубцы
Было чинно, благородно,
Мне налила под венцы,

Отобедав и откушав
Улыбался из всех сил
И про грязную посуду
Намекнуть ей не забыл...

Не ответила мне дама,
Проводила до крыльца
Только больше почему-то
Не позвала молодца ?