Безумие

Светлана Юрченко Сухова
Они говорят мне забыть,
А я помню каждое слово.
Каждый взгляд. Каждый жест.
И каждую цифру номера телефона...
Они говорят: "Отпусти", -
А я им молчу, что до дрожи...
Я помню, как ты приходил,
Губами касался кожи.
Они говорят: "Всё пройдёт",
А я слушала, как ты дышишь.
И я им молчу про то,
Что пару раз я стояла на крыше...
Они говорят: "Успокойся,
Нервный срыв получиться может".
А я им молчу, что поздно.
Мне уже никто не поможет.

__
__Январь 2018 г.