И снова в четыре строки

Влад Норманн
        1
Опять в душе моей смятенье,
что я могу ещё сказать,
не осязаемо мгновенье,
но можно вечность осязать...
        2
"Душа", "чело" и "вечность",
прислушайтесь к словам,
в них слово "человечность"      
не слышится ли вам?
       3
Ко мне вы слишком строги,
пощады не прошу,
плюю на всё упрёки,
бессмыслицы пишу...
       4
Луна упав вниз с неба,
разбилась, как яйцо,
забыть все беды мне бы,
прорвать судьбы кольцо...
       5
Уйти хочу в затишье,
тревог не ощущать,
писать четверостишья,
спокойствием дышать...
       6
На небе звёзд мерцают строчки,
плыву я вдаль, подобно кораблю,
пусть нынче я не написал тебе ни строчки,
за всё спасибо, я тебя люблю...