Не нужна...

Людмила Янушевская 2
Не нужна кованая печать.
Ты сам себе образчик.
А окружение- ну что оно?
Что свыше- то душеприказчик.

И все равно судьбы не избежать.
Все что идет по судьбе - предписано.
Вот бы еще саму себя вковать в эту власть.
И выполнить все, что судьбою написано.