Евонная кондемнация - ситуёвина 2

Дмитрий Ломакин-Румянцев
в терзаниях...
на ком
свой взгляд
навек
остановить:
быть может,
с рыжей
жизнь прожить,
а бес в ребро -
бери блондинку,
она прелестна,
как грудинка,
брюнетка,
кстати,
тоже хороша,
когда в кармане
с дыркой -
ни шиша...

****

24.06.2018.