Вы прозвучали чудной сказкой

Александр Шабельский
Вы прозвучали чудной сказкой
Мелькнули в помыслах моих
Обдав меня теплом и лаской
Всего один короткий миг

Затем исчезли и пропали
И почему вас нет со мной
К другому верно ускакали
Оставив образ милый свой

Давно когда-то это было
Но не забыл я ваших губ
И время, что давно уплыло
И то когда я был Вам люб