И радугой дороги стали

Лана Бирюкова
Как странно... мне не мало лет,
Ведь всё в природе увядает,
Но вот душе покоя нет,
Влекут её поныне дали,
Где есть неведомый простор,
И тайны прячутся повсюду,
И всплески чувства до сих пор
Приходят чаще, чем простуда.
Порой завидую сестре,
Она слона спокойней стала.
А я опять горю в костре,
Вчера казалось, что устала,
А нынче пламя синих глаз
Едва коснулось - запылали
На щёках два костра тот час,
И радугой дороги стали.