Ихняя эксекватура - ситуёвина 3

Дмитрий Ломакин-Румянцев
как быть,
что делать?-
вот дилемма...
для
евных жителей
проблема:
все претенденты
разбежались,
они
вдвоём в миру
остались,
пока решали,
с кем
да как,
судьба
свела их
в бренный
прах...

****

24.06.2018.