Загадки про лето

Оксана Юминова
Всё вокруг теплом согрето,
Значит наступило... (ЛЕТО).
В речке солнышко искрится,
Прилетели с юга... (ПТИЦЫ).
Возле дома и в лесочке
Распускаются... (ЦВЕТОЧКИ).
И поедем скоро значит
Мы за ягодой на... (ДАЧУ).
И ещё, конечно, вскоре
Мы купаться будем в... (МОРЕ).