О, Боже мой! Да как обидно

Ирина Полякова 6
О, Боже мой! Да как обидно...
Томлюсь, как будто я в плену.
Просвета, выхода не вижу,
И вход я тоже не найду....

Лежу, подбита...словно птица,
Мне в небе снова не летать.
И ни к чему туда стремиться,

....Умеешь словом убивать...