Ему

Нина Кузнецова 21
Зов сердца моего
Ведет меня к тебе.
Нет не ведет,
А тянет на аркане!
Твои слова порой
Так больно ранят,
Ну а душа
Всё тянется к тебе.
Ты- боль моя!
Мой ангел! Мой причал!
Глоток воды
В засушливое лето.
Блаженный сон!
На алтаре - свеча!
Тобой одним
Душа моя согрета!