Не обижай жену!

Филипп Диброва
-"За что на тебя Сара вчера
вечером так орала?"
-"Да за библиотеку..."
-"Ходил в библиотеку?"
-"Да.."
-"А орала за что?"
-"Трусы в "читалке"забыл..."


Юмор из "Одноклассников"







Не обижай жену Алку:
Впредь не забывай
трусы в "читалке"!