Я запуталась

Лекси Брексан
Я запуталась, наделала глупости
Ну, где же скажи ты?

Не могу осознать, не могу понять,
Как мне жить? Как мне быть?
Что мне делать: отпустить или любить?
Ну, где же твой ответ? Ответа нет...

Ты ушел давно, вместе нам быть не суждено.
Чувствую: ты меня забыл и отпустил.
Я пытаюсь тебя забыть, честное слово, но...
Я помню те слова, которые ты мне говорил:

"Любовь - это не игрушка. С ней играть нельзя...
Тихо по лезвию ножа скользя... "
Но почему-то я с любовью играю,
А почему - сама не знаю...