Богородица Достойно Есть

Людмила Тутова
День Богородицы "Достойно Есть"
Первое слово следует понимать как «справедливо» или «законно». Эти слова были сказаны самым архангелом, поэтому сомневаться в их правдивости нельзя. Следующее «есть» значит «существую».
Большую силу имеет эта чудотворная икона. В частности, она может отпустить все смертные грехи. Главное, чтобы молящийся человек признал свою вину. Гордость - одна из самых больших проблем. Осознать, что все равны, очень сложно. Мудрая пословица говорит: один человек может смотреть на другого свысока, только когда подает ему руку. Если вы замечаете за собой, что все чаще относитесь пренебрежительно к другим, тогда можете просить прощения. Икона Богородицы «Достойно Есть» избавит душу от греха, а ум - от неправильных мыслей.
24.06.18
Спроси себя,
Готов к смирению?
Гордыня - грех,
Греховность,
       без
        сомнения...