Крапивно-лебедовое

Аля Воронкова
Помнишь море, наше море, и роман, вовсю красивый:
В нём была я королевой не какой-нибудь - любимой.
Под магнолией цветущей я с тобою целовалась.
Счастье было! Было. Было... Но ведь я не зазнавалась.
А когда беда случилась, ты забыл о доброй клятве,
И совсем не то посеяв, приготовилась я к жатве
Лопухов, репья, крапивы с лебедой…
Безумно горько
И обидно, и погано, но не только, но не только -
Упорхнула ввысь, как птица, то ли вера, то ли правда.
Я с тобою не увижусь ни теперь, ни послезавтра!
Смыло пенною волною наше море наш этюдик,
Что ты выложил плейкастом на общественном Ютубе.
Да, никто уже на свете не сумеет глубже ранить!
Наливая в чашку море, доливаю в чашку память.

24.06.2018