Красивый мужчина

Ксения Ылле
Каждый поступок не есть причина
Это следствие бунта,  где-то внутри .
Когда ты есть космос, а не витрина
Летай и ныряй, не только смотри .

Ты держишь ответ за каждое слово
И кажется путь выбран давно.
Но смотрит в глаза тебе нежно и ново
Все то, что так нравится, увы - не оно.

И Вера в себя исчезает мгновенно
Ведь каждый поступок не есть причина.
И этот экзамен сдала ты отменно
Всему есть виною - красивый мужчина !