Желтизна

Алексей Андреевич Французов
на путях интровертно

аксельбанты потерять

до следующей не встречи

угодно и годно умирать

в походной сумке начисто

сверх и более научиться

слушать только гул вувузел

когда захочется бросить внятность

чем-то ещё надобно

в никуда и в линии пусто

только деньги в фальшивых руках

где и взгляды из точки надир

а на отмели чаять случайность форм

и приспособляемость желтизны