Запрет...

Татьяна Вейланси
Запрет твой первый - право Попросить.
Остановиться! Вымолить прощенье!
Тебя забыть, теряя разум в темноте,
Где прошлого руинам нет забвенья.
Вторым отнял ты - право Выбирать!
И слов осколки режут не по венам,
От эха вдребезги рассудок, и душа
Замерзшей птицей разбивается о стены.
Ты третьим отнял – право Жить ДЛЯ НАС!
Тобой дышать! И право БЫТЬ ЛЮБИМОЙ!!
Распятой жертвой, под кинжалы твоих глаз...
Стать пеплом, в бездну рухнувшей, вселенной.



...Шаг третий - твой запрет на право существовать... быть... дышать... жить... любить и... БЫТЬ ЛЮБИМОЙ!!!...
(с) Евгения Владон. В любви и боли.