Никогда вы без юмора не обойдётесь...

Павел Броверман
Никогда вы без юмора не обойдётесь,
Но бывает для многих он всё-таки труден.
Если вы над своею судьбой не смеётесь,
То, похоже, что юмор для вас… недоступен.