Ты дарил мне всегда хризантемы

Ирина Раченкова
Ты дарил мне всегда хризантемы.
Почему только... не пойму,
Никогда не спросил меня,
А какие цветы я люблю.

Вроде мелочь такая, но всё же...
Разве трудно бывает спросить.
Что для любимой дороже,
Всё равно ведь решил подарить.

Дело тут не в цветах конечно,
Но коль женщина вам нужна,
Вы узнайте её увлечения
И к чему благосклонна душа...

18.06.2018г.      Р.И.Ю.