Я буду Музой у тебя

Владимир Ласточкин
Я буду Музой у тебя.

Я буду Музой у тебя,
Лишь виртуальною, быть может!
Не бойся пылкого огня,
Он вновь тебя не потревожит.

Не взбередит былых страстей,
О прошлом том он не напомнит.
Чуток добавит новостей,
И радостью печаль заполнит!

Я буду Музой у тебя,
Слегка давая направления.
Сердечным заревом огня,
Отдав тепло без сожаления!