Гроза...

Владимир Константинов 6
Гроза, сиренью тучи хмуры...- За фиолетом фиолет...
Совсем не так, как за Амуром... - Восток, привет тебе, привет!
На Русском море волны в смуте... - ветра от Запада в разбег
Благодарение минуте и вечной радости к Судьбе!

Базары благодатью полны, в Крыму и солнца через край...
На синем фоне белым волны, ну, чем тебе ни Божий рай?
Гроза, по хлопку розы жгучи... - вершины гор парят, как встарь
Ну, что ж, давай, довольно мучать, плесни, не будь, как пономарь!

Ещё чуть-чуть, совсем немного... - О, благодать! О, СЛАВА БОГА!!!!!!!
2018. 24.06.
Остров Крым. Деревня старого Феодосия.