Мгла

Лекси Брексан
Куча плохих и страшных чувств,
Живет внутри меня...
И хочется сказать, что я не пуст,
Но понимаю, что внутри меня лишь мгла.

Чувства выгоняют мысли, забивают память,
А потом резко тишина.
И скорее хочется мне понять:
Лучше боль или все таки мгла?

Мгла — это пустота, которая пришла из-за обид.
Из-за медленных серых будней...
Мгла, пустота — как ужасно это звучит
И вскоре она нас поглотит...