Мысли вслух!

Наталья Шуринова
ПРИНЦ!
Уже совсем он сед!
И его сутулость тянет к
пусть и ухоженному, но газону!
Конечно он аристократ!
Прекрасно образован!
Наверно по-памяти читает
Шекспира в подленнике….
И знает какой вилкой,
отведать нужно-свежих улиток!
В отличие от меня.
Но боюсь, что так он
и останется ПРИНЦЕМ!
Хоть и крови!
А вот править государством,
под название Бретань!
Как его предшественникам
из Виндзорской династии,
ему, вряд ли удастся….
Сказали, что королевские
особы-в политику не лезут!
Да что Вы?
А ещё совсем недавно, их
Величество, позволяло себе
изъясняться и весьма нелицеприятно,
в адрес нашего кормчего.
Не так ли, Ваше Величество?

P.S. Аааах, а где тут, у вас в замке… хм…
маленькая, малюсенькая комнатка,
чтоб можно было с вами… уединиться…? Аааааа?