Ностальгия

Владимир Быков47
      
Ностальгия, ностальгия,
Ты, как верная жена.
Были чувства и другие,
Но осталась ты одна.
Мы вдвоём век коротаем:
Ни знакомых, ни друзей.
Вспоминаем, вспоминаем
Старый дом наш, как музей.
Ностальгия, ностальгия…
Тихо плачут небеса.
Где вы, лица дорогие?
Где родные голоса?