***

Дэн Чик
Рецензия на: "Бог умер." ( Автор Застенчив ).

Не волнуйтесь, это глюки:
Бога не было и нет.
В достижениях науки -
- Просвещение и свет.

И никто, ни чем не болен,
Заходите, пейте чай.
Плюньте на свободу воли,
Улыбнитесь невзначай!