Путник

Ингл Ри
Можжевельник разрастался
На опушке вдоль тропы.
Путник сумрачным казался,
На краю его стопы

Рана свежая алела,
Яркая сочилась кровь,
Рана ныла и болела!
Путник снова,вновь и вновь

Вынуть ржавчину пытался
Из немеющей ноги.
Если рядом оказался -
Подойди и помоги!