Чудесная загадка

Стасъ Лебедевъ
(Стихоиллюстрация: мотиватор по-деревенски)

Подрумяненный, хрустящий,
Ароматный, настоящий…
Глянешь — слюнки побегут,
Как, скажи, его зовут?

/мне 50/

Беларусь, г.Брест
27.07.2016 г.