Наше детство

Курухуру
кто в детстве в зубах не держал мяча
кто под шайбу не подставлял плеча
девок не пугал пугачами
ваше детство прошло не с нами

может глупо по стройкам и пустырям
назло ушибам и волдырям
гулять до потери пульса
но я бы вернулся