Живём, пока не надоест

Саня Грех
   Живём, пока не надоест, всё с каждым днём милей и краше.Одни на нас уж ставят крест и кол осиновый туда же...Всё та же глупая печаль в глаза безжалостно смеётся.Дожить до пенсии едва ль из нас кому-то уж придётся...И кто б ни правил, всё не тот, опять нелепое затеяв.Вот так Россия и живёт страной рабов, да богатеев...Ну разве жить лишь запретят, когда полно ещё народу?А правят нами, как хотят, кому-то, видимо, в угоду...