Чтобы разлились рекой хочется...

Лиза Лавренова
Чтобы разлились рекой
Хочется
Наши все с тобой
Многоточия,

Землю оживили
Напевами,
И в пустыне ливнем
Карьеры

Орошили, почву
Усталую,
Драгоценную, чтобы
Алыми

Поднебесными цветами
Украсили,
И не выживали,
А праздником

Называли жизнь,
Божьей милостью,
Не считая отчизн
Опостылостей.

И исчезли рубцы,
Хоть телесные,
Святы были отцы
Невоскресные.

Люди стали чтоб
Океанами,
Только лишь от любви
Пьяными.