Словно бабочка ты...

Ирена Буланова
Словно бабочка ты, невеличка...
Но так много вмещаешь в себя!
Столько ласки, любви безганичной
И заботы... Как мне без тебя?!

Без тебя - мир обыденно-серый,
А с тобой - в нём всех красок не счесть!
И любовь, и надежда, и вера,
И мечты, и желанья - всё есть!

То поёшь ты, то в небо взлетаешь,
Еле слышно крылами шурша...
Мы друг друга всегда понимаем,
Мой судья и советчик, - ДУША!