Шакалы прочь

Сергей Корнеев 4
Шакалы прочь
Её искал
И эта женщина моя
Я камни грыз
Дух потерял
В ущелье тёмном
 среди скал.
Вновь умер
И опять воскрес,
Сквозь подозрения небес
Не крал
Чужого не искал
Среди толпы чужих невест,
Не думал даже
И не знал...
Просто узрел
На ней свой крест...