Без сажи

Юда Одинский
            Все исторические персонажи,
            Измазаны исторической сажей,
            От сажи я всех отмываю,
            Хорошо болезни ума я знаю,
            В моей мысли все живут люди,
            Которые были, есть и будут.

            1977г