Контексты

Снежана Мирная
"Оставлен за спиной возраст Христа,
обратной стороной
повернулась мечта"©Би-2


Закончены отрывки речи.
И время течет бесконечно.
Время жизни нашей не вечно.
Сглаживая острые углы,
Рискнув и выйграв однажды,
Так, что можно остаться в живых.
Мечты и страхи Ваши в пути
Любого начатого дела -
Не теряйте сил и времени!
В этом мире всё меняется.
Даже погода на улице.
Вселенная изменяется.
За стабильность Вы не держитесь,
Иначе закон нарушите
Перемен,менять жизнь не бойтесь!
Чтобы добиться любой цели,
Встаньте, наконец, с дивана и
Внесите в свой век перемены.
Умные, конечно, поддержат,
А остальные... да не всё ли
Равно, что они подумают.

05.06.2018