Лисапеода

Брюс Александр
         На это стихотворение меня сподвигли
         фотографии массового велосипедного
         заезда обнаженных женщин во Франции.

Я был когда-то лисапед,
Красавиц  попками согрет,
Счастливей, чем большой поэт
И слов не знал подобных «нет».

Железный конь я – лисапед,
Седло – надежный мой торец.
Коль вы без трусиков на мне,
Я словно черт в своем огне –

Не сбавив скорости, кручусь,
О мягкость леди  лишь стучусь.
О славный!  Славный лисапед…
На мне подруг нежнейший след.

Поет колес тугая сталь,
Когда я рвусь в немую даль,
Скрипит  « ich  liebe dich»,не жаль
И шестерней, и скоростей.

Я дон Гуан  подруг, гостей,
Их влажных, славных, сладких поп,
Их бесподобных   плоскостей.
Я ж не ханжа, да и не поп,

Особенно в подневный жар,
Когда в полях струится пар,
К сидушке, липкой от подруг,
Припал   я, вне себя я от мук.

О славный! славный лисапед!
Я Асмодей моих побед,
О Люцифер! О Гименей!
В ее оргазме слившись с ней,

Поет свободная звiзда,
Какая классная iзда!
Колеса, руки, ноги – Дда!


О славный, славный лисапед!
Счастливый конь – подобных нет!
Good luck! my love! help me, my frend!

О безупречный звездопед!
Поющий мастер звездопед…
19  мая 2018г.