Спокойно переживёте

Юда Одинский
              Мне сказали, что всё очевидно,
              Что им всё доподлинно видно,
              Но выводам моим они не верят,
              Их можно только жизнью проверить,
              Я им пожелал до развала Союза дожить,
              И всё спокойненько пережить.

              1977г