Разбуди мой тихий омут

Дарья Керлер
Разбуди мой тихий омут,
Позволь чертям показать себя,
И чтоб через громкие "Нельзя",
Они вышли на свободу,
И вытворяли что уму непостижимо.
Ведь так ты узнаешь что внутри меня,
А я буду благодарна за свободу.