***

Сергей Поваляев
На фоне вечного пространства
Крупица Космоса - вся Жизнь,
С началом дерзким постоянства -
Рождаться, верить и любить.
С весёлым маем белоснежным,
Где юность поцелуя ждёт.
Со всем, что скоро иль неспешно
Аллеей осени идёт.
Со всем, что мудро и не очень
Дённо вершит свои года,
И умирать пока не хочет,
Мечтая просто быть всегда...