78. Дороже и миллионов Солнц...

Зима18
Да,знаю,строки тяжелЫ,

Нелёгок ты и сам,

Коль влОжил в руки Топоры-

Готовься к Чудесам.

Но будь с той Нитью осторожен-

С кружащих Веретёнц.

Уверь,мой Друг,Она дороже

И миллионов Солнц..