Верую

Анна Ртищева 2
Понимаю людей и  верю.
Понимаю людей, но верю...
Видно Бог мне вручил
доверие-
облачив его в веру:
- Смелая.
В беспредельности ношу
нести
и расцвечивать верой сады.

24.06.2018 Анна Ртищева