Плач потерянной любви

Анжелика Колязина
Плач потерянной любви -
Будет он со мной везде.
От рассвета до зари,
И в метели, и в дожде.

Буду слышать я всегда
Отголоски той мечты.
Плачет небо и вода,
Плачут чахлые цветы.

Плачет, мечется душа,
В темноту не хочет пасть.
Солнце гаснет не спеша,
И за грань уходит страсть.

Нету больше ничего,
Что дало бы жизнь душе.
Пусто в мире всё равно,
Всё пропало в тишине.

Нету больше здесь любви,
Ни к чему не тянет вновь.
Обратились в прах все дни,
Когда здесь жила любовь.

Плач потерянной любви -
Это песня о былом.
Чувства все во тьму ушли,
А мечты все стали сном.

Боль растоптанных надежд
Стала вечностью дождя.
Кто-то перешёл рубеж,
Перешла его и я.

Плач потерянной любви -
Будет он всегда со мной.
Не сотрут его дожди,
Через грань идёт за мной.