Афоризмы о репутации, авторитете, лице

Борис Ковалерчик
Чтобы тебя уважали другие - всегда отдавай отчёт о своих поступках себе.

Нередко человек не такой плохой, как о нём говорят, и не такой хороший, как он о себе думает.

Мало иной раз выглядеть умным, надо, чтобы в это поверили другие.

Повышая свой голос, понижаешь свой авторитет.

Одни всю жизнь носят свою фамилию,а другие приобретают имя.

Человек может заставить говорить о себе и молча.

Нельзя судить о величии человека по размерам его кошелька.

Только слабый человек старается поднять свой авторитет крепкими выражениями.

Можно показать своё лицо и с помощью локтей.

Человеку, имеющему свои принципы, легко сохранить своё лицо.

Подкупающая внешность иной раз ничего не стоит.

Ничто так не мешает сохранить своё лицо, как маска.

У дутого авторитета нередко ветер в голове.

Тяжелее всего спрятать то, что на лице написано.

Когда у человека нет своего лица,то ему и маска не поможет.