Мы вместе

Дмитрий Ладожский
С тобой по жизни мы в пути
И непочём для нас преграды
И в этой жизни мы пройдём
Через любые баррикады

И так...как я люблю тебя
Уже никто любить не властен
Ты мне дана самой судьбой
Мне проложив дорогу к счастью

Когда мне плохо...ты со мной
Всегда ты вылечишь от хвори
Со мной поделишься душой
И я с тобой всегда спокоен

Ты мой любимый человек
Нет в жизни смысла...без тебя
Всё хорошо у нас с тобой
Навек мы вместе....ты и я

**********************************